Privacy

Informativa sulla privacy della Heca Unipersonale Srl, con sede in Via Cavour 92 – 66026 Ortona, titolare del trattamento dei dati personali.

 

 

Trattamento dei dati personali

Fermo restando quanto previsto per il funzionamento del sito nella Privacy policy generale nonché quanto previsto nell’informativa privacy resa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 da Lloyd’s, Torus Insurance (UK) Ltd, Afi Esca, Net Insurance Life Spa, Net Insurance Spa, DAS Difesa Automobilistica Sinistri – Spa di Assicurazione, CF Assicurazioni Spa – Compagnia di Assicurazione per il credito e la famiglia, Afi Esca Iard, Elite Insurance Company Limited come autonomi Titolari del trattamento, i dati così conferiti potranno essere trattati, anche con strumenti elettronici, da parte della Heca Unipersonale Srl per eseguire, in qualità di agente, le prestazioni contrattuali di preventivazione e intermediazione per polizze assicurative RC professionali richieste dall’interessato o per adempiere ad obblighi normativi, contabili e fiscali, ovvero ancora per finalità di difesa in giudizio, per il tempo strettamente necessario a tali attività.

 

 

Luogo del trattamento

I trattamenti dei dati hanno luogo presso la predetta sede della Società, e presso i server siti in IT.net S.r.l., Via di Tor Cervara, 282/A 00155 Roma.

 

 

Soggetti del trattamento

I Titolari del trattamento di dati personali, connessi all’uso dei preventivatori sul sito http://www.assicurazionirc.it sono:

Heca Unipersonale Srl, con sede in Via Cavour 92 – 66026 Ortona, titolare del trattamento dei dati personali connessi al funzionamento dei portali: ASSICURAZIONIMUTUO.COM, ASSICURAZIONIRC.IT, POLIZZAINFORTUNI.IT, ASSICURAZIONETUTELALEGALE.IT, FIDEIUSSIONICAUZIONI.COM, per i quali vale quanto già specificato all’utente interessato nell’informativa privacy ex articolo 13 D.lgs. 196/2003 disponibile all’indirizzo http://www.assicurazionirc.it/trattamento-dei-dati-personali-privacy.html e quanto in aggiunta specificato di seguito nelle parti di sua competenza, ivi incluse determinate richieste di consensi liberi e specifici.
I dati così conferiti potranno essere trattati da soggetti esterni appositamente nominati responsabili del trattamento, il cui elenco è disponibile a richiesta presso il titolare. I predetti dati potranno essere comunicati alle seguenti compagnie assicurative e ai seguenti intermediari assicurativi, quali autonomi titolari del trattamento, laddove coinvolte nel contratto o nelle trattative: Lloyd’s, Torus Insurance (UK) Ltd, Afi Esca, Net Insurance Life Spa, Net Insurance Spa, DAS Difesa Automobilistica Sinistri – Spa di Assicurazione, CF Assicurazioni Spa – Compagnia di Assicurazione per il credito e la famiglia, Afi Esca Iard, Elite Insurance Company Limited.

 

 

Estensione del trattamento

Tali dati personali potrebbero, con i consensi dell’interessato, essere utilizzati dalla Heca Unipersonale Srl per fini di marketing diretto, con l’uso del telefono con operatore e/o anche con sistemi automatizzati (email, telefono, sms) e/o invio di materiale promozionale a mezzo posta, o per profilazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi propri o di soggetti terzi, diversi da quelli oggetto del presente rapporto, ovvero essere ceduti e comunicati da parte della Heca Unipersonale Srl a terze parti (appartenenti a categorie quali imprese di assicurazione, case automobilistiche, altri broker, banche, società finanziarie, distributori commerciali, agenzie di comunicazione, aziende attive nel direct marketing e nel brokeraggio di liste, fornitori di servizi elettrici o energetici, fornitori di servizi di telefonia fissa e mobile e ADSL, case editrici, distributori di quotidiani, periodici e libri, fornitori di prodotti enogastronomici, fornitori materiale per ufficio, fornitori di servizi TV digitale e/o satellitare ed emittenti televisive, produttori e/o distributori di articoli per l’infanzia, aziende che operano nell’ambito dei beni di largo consumo) per loro iniziative di marketing e commerciali aventi oggetto prodotti e/o servizi anche diversi dai servizi di intermediazione assicurativa.

 

 

Esercizio diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003

L’interessato ha la possibilità in ogni momento di esercitare, con semplice richiesta all’indirizzo del titolare, i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003, ed in particolare avere notizia dell’esistenza dei propri dati, chiederne l’aggiornamento, la modifica o la rettificazione, nonché esigerne la cancellazione o il blocco se trattati in violazione di legge, ovvero opporsi in futuro all’invio di materiale pubblicitario/promozionale.

 

 

Dichiarazione di accettazione ed avvertenze IVASS

Condizioni IVASS: l’interessato accetta i termini e le Condizioni Generali di Utilizzo del sito e dichiara di voler ricevere per e-mail e/o documento in formato pdf, in ottemperanza all’articolo 8.2 del Regolamento 34 ISVAP del 19/03/2010, i preventivi personalizzati da parte delle compagnie assicurative ed intermediari assicurativi partner della Heca Unipersonale Srl. L’interessato, in ottemperanza all’art. 49 comma 3 del Regolamento ISVAP n. 5 del 16/10/2006, dichiara di avere stampato, letto, compreso ed archiviato su supporto duraturo i modelli Unici Sezioni A e B (pdf). L’interessato dichiara di avere stampato, letto, compreso ed archiviato su supporto duraturo la nota informativa del prodotto (pdf).